• 欢迎访问厦门市网络零售企业协会!

微信扫一扫

关注我们

厦门见福连锁管理有限公司——见福便利店FOOK

2017-07-17 11:52点击数:

 

见福便利店,一个有影响力与价值的便利店品牌。它是巷口文化、大众消费、网络节点的综合体,为顾客、消费者提供安全、快捷、时尚、有趣的便利方式。

图片4.png

见福成立于2006年,经过10年的发展,截止2016年初,门店总数近千家;从业人员4000余人;项目总投资额已超过2.5亿元人民币,并且在龙岩、泉州、莆田、福州、漳州等地设立事业部,开放区域加盟。

 1.png

“不断超越消费者的便利需求,用有限空间,为人们提供无限幸福”!见福正在用实实在在的行动,努力践行着这个幸福使命!

 

幸福NO.1:

福哥家·光合农场是厦门见福便利店旗下乐活LOHAS品牌,以“生活,私享,家”为理念,秉承清醒的品质生活态度,在环境严重恶化的今天,朴素自然、简单纯粹已成为新的诉求。

2.png

幸福NO.2:

2015.12.8,见福9周年纪念日重磅推出了福哥家·光合农场便当,让人们随时随地享受到健康、安全、可口、营养的便当,打造“舌尖上”的安全美味。

3.png

幸福NO.3:

微信支付、支付宝支付、8号早餐、关东煮、光合农场茶饮、进口商品的进店,越来越完善的商品结构让你在这个五脏俱全的小店得到越来越大的满足!

4.png

幸福NO.4:

免费对外开放的卫生间、走哪连到哪的免费wif、新引入的云广播系统,将为顾客提供更便利的购物环境和准确及时的活动信息!

5.png

幸福NO.5:

投入2亿元人民币建设占地75亩、总建筑面积11万平米的现代化物流配送中心,一期工程的6万平米已基本完成,将于2016年8月份投入使用。高频率与“全程保险服务,让温度看得见,营养有保障”的多温层配送模式,让你买得放心,吃得放心!

6.png

见福便利店以特许加盟为主要发展模式,坚持“专注、共赢”的企业精神和“质优,便利”的服务宗旨,已逐步形成了以实体网为基础、互联网为灵魂、物联网为核心、电话网为辅助的四网合一、立体便利、随时随地、跨界服务的生态多边交易平台。

7.png

见福便利店的愿景:

持续创造价值并获得尊重,成为便利服务行业的领跑者。

见福便利店的使命:

不断超越消费者需求,用有限空间为人们提供无限幸福,推动便利行业发展,为伙伴搭建一个实现梦想的平台。

见福便利店的核心价值观:

客户为先,团队精神,诚信负责,感恩关爱。

8.png

9.png

关键字:厦,门见,福,连锁,管理,有限公司,—,见福,见福,

微信扫一扫

关注我们