• 欢迎访问厦门市网络零售企业协会!

微信扫一扫

关注我们

新零售就业创业文化节在厦拉开帷幕 导师团队齐亮相

2018-05-12 14:49点击数:

5月12日,由华侨大学、厦门市商务局指导,厦门市网络零售企业协会主办的“新零售就业创业文化节走进华园之新零售就业能力大赛”在华侨大学(厦门校区)王源兴国际会议中心拉开帷幕。

 


新时代  新零售  新血液  新机遇 


自“新零售”口号提出后,线上线下的逐步融合,零售相关产业链转型升级是必然趋势,更是市场必然的选择。因应这场革新,相关产业对人才需求和人才结构重组,也将提出新的要求。


据了解,本次新零售就业能力大赛由厦门市网络零售企业协会与华侨大学共同发起,以“新时代 新零售 新血液 新机遇”为主题展开。本次大赛经过前期校方海选,初赛面试筛选环节,最终选出36位选手进入总决赛。36位选手将分别在就业导师的带领下针对新零售课题开展项目设计,最终以项目路演的方式于5月26日在华侨大学厦门校区举行总决赛。

 


选手团队共同亮相  就业导师成新亮点


区别于传统的校园大赛,除了校方代表、高校人才参与外,还加入了行业力量,由协会带领新零售知名企业高管组成就业导师团参与其中。导师团队分别由见福连锁董事长张利、万翔网商副总吕杨、建发酒业电商总监王炯、上海外服(福建)总助郑贵水、金算子集团董事长林云青、醉品集团招商总监冯垒共6位行业标杆人物组成,导师们的课题主要围绕“新零售”展开,从品牌推广、人才储备、服务升级、企业转型升级等几大方向,并配以实际案例让选手们发挥能力,分别是“新零售不如心零售”、“新零售下的区域垂直电商如何突破”、“新零售下的葡萄酒品牌推广”、“互联网新形势下新零售行业如何组建人才储备平台”、“线上服务平台如何快速覆盖线下商户”、“如何打造中国茶行业的新零售”。


身经百战的行业大佬与校园“新鲜人”碰撞出的新火花,将为高校学子带去新零售行业的分享盛宴,引领更多新鲜血液加入到行业当中来!



关键字:新零售,新,零售,就业,创业,文化节,在,厦,5月,

微信扫一扫

关注我们