• 欢迎访问厦门市网络零售企业协会!

微信扫一扫

关注我们

新零售就业能力大赛华侨大学站完美落幕 建发酒业醉嘉战队获最佳团队

2017-05-26 15:03点击数:

5月26日上午,由华侨大学、厦门市商务局指导,厦门市网络零售企业协会和华侨大学创新创业学院、华侨大学学生就业指导中心主办、上海外服(福建)支持的“新零售就业创业文化节走进华园之新零售就业能力大赛”在华侨大学(厦门校区)举行了总决赛。

最终由建发酒业王炯导师带领的醉嘉战队6名学员陈炳杰、陈璐、赵君、张昕、王孟、王淑棚获得本次大赛最佳团队。

同时,由醉品集团冯垒导师带领T.C.战队的洪冰燕同学获得大赛冠军,由上海外服郑贵水导师带领Z战队的王雨琪同学获得大赛亚军,由建发酒业王炯导师带领醉嘉战队的赵君同学获得大赛季军。

总决赛现场采取“15+5”路演模式,即15分钟项目陈述,5分钟项目导师总结。另外,现场由7位知名行业专家、3位院校代表担任评委,并以评委现场评分占比70%+观众投票占比30%的计分方式评选得出。

据了解,自“新零售”概念被提出后,产业革新对人才提出了新要求,为了能够让厦门的新零售企业注入更多新鲜血液,引进新人才,厦门市网络零售企业协会与高校联动,发起新零售就业创业能力大赛。

第一站走进华侨大学,协会带领6家新零售知名企业专家高管组成就业导师团参与其中。经过校内海选,初赛由专业人才机构及企业HR对参赛的百余名参赛选手进行评审,确定36个选手分别进入6个导师战队项目,在就业导师的带领和指引下,开展为期两周的项目实战演练,最终以路演方式在总决赛呈现。

 项目过程中通过导师与学员之间的磨合协作,增强高校学子对新零售行业以及企业的认可度,同步也增强企业对学员的认知,在后续的人才匹配中能更好的服务于彼此。

在此也特别感谢为本次大赛提供礼品赞助的企业:雅瑞光学、见福连锁、尚客茶品!!


厦门市网络零售企业协会将带领更多的企业导师走进不同高校,欢迎行业中的企业负责人或高管加入到我们的新零售导师战队当中!

意向企业欢迎公众号留言或者联络秘书处小余 18030161513(同微信).



关键字:新零售,新,零售,就业,能力,大赛,华侨,大学,站,

微信扫一扫

关注我们