• 欢迎访问厦门市网络零售企业协会!

微信扫一扫

关注我们

【新零售workshop】短视频营销分享会在厦顺利举行!

2018-08-20 17:04点击数:

一个短视频可以捧红一家店

一个短视频可以捧火一个品牌

一个短视频可以带火一座城

……

短视频那么火,企业该怎么玩?

为此,

协会携手今日头条福建分公司,

一起为会员企业

揭秘短视频营销的那些事!!


8月21日下午,由今日头条福建分公司主办,我协会协办的“Fun点idea,玩出营响力”一对一短视频营销沙龙厦门市网络零售企业协会专场在观音山汇金国际中心顺利举行。




本次沙龙由福建字节跳动高级讲师陈丽丽为主讲嘉宾,主要从今日头条品牌势力、短视频新引力、官方号内容营销从何入手几大方面出发,结合行业数据、短视频新零售案例进行一一解析。此外,还揭秘了时下最热门的抖音短视频拍摄手法,让现场的协会会员收获满满。




经过两个小时的分享与探讨, 协会会员收获了短视频,特别是抖音的营销数据、营销内容,让企业能更了解客户的需求及喜好,更准确地去为产品设计营销路径和传播内容。

分享会的最后提问答疑环节,现场不少会员根据自身情况分别提出一些针对抖音入驻、抖音视频拍摄过程中遇到的技术性的问题,陈丽丽讲师都做了一一解答,现场气氛十分热烈。




关键字:【,新零售,新,零售,workshop,】,短,视频,营销,

微信扫一扫

关注我们